المقادير
كيلو سمك فيليه.
2 فلفل أحمر وأخضر.
ملعقة صغيرة مستردة.
ربع ملعقة صغيرة كركم.
عصير ليمونة.
رأس بصل مقشر ومقطع شرائح رفيعة.
ملح.
6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
زيت للتحمير.
الطريقة
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح، الثوم، عصير اليمون والمستردة.
يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير، الفلفل، المستردة، الكركم وقليلا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
بالإمكان تزين الطبق بحلقات من اليمون وأوراق البقدونس والبندورة المشوية.
الموضوع الأصلي :
السمك بالكركم الكاتب :
ملكه زمانى المصدر :
منتدى شباب كول