..
..
1 م ك سكر ..
ملح حسب الرغبة ..
..
1/2 م ك خميرة فورية ..
3 م ك زيت ..
1 بيضة ..
م ص باكنج بودر ..
3 م ك حليب بودرة ..
الطريقة ..
الخميرة والسكر والماء وتترك لمدة 10 دقائق .. ثم نضيف الملح والبيضة والزيت
ونخلطها معها ..
الدقيق والباكنج بودر والحليب بودرة ونخلطها ..
وتعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ..
تقطع العجين إلى كور صغيرة ..
وتفرد..
وبعدها نسخن المقلاة أو الصاج الكبير وتخبز عليها ويمكن إضافة
قليل من الزيت لكن الأفضل من دونه
تخبز من الجانبين ..
و بعدها نضعها بالحافظة حتى نعمل الحشوة وهي على حسب
..
الأولى دجاج .
.
وطريقتها :
دجاجة تسلقينها وبعدها تقطعينها شرائح .. في أثناء سلق الدجاج
تقطعين بصل وفلفل رومي وطماطم شرائح وتحمسونها بشوية زيت ..
وتحطون الملح والبهارات والذي منه ..
وآخر شي تضيفين الدجاج وتتركونها شوي لين تتسبك مع بعض و.. خلاص
الحشوة جاهزة
الثانية :
سمك ^_^ << أحلى شيء
سمك فيليه تقطعينها مربعات وكذا بصل وفلفل رومي .. أول شي تحمسين
البصل والفلفل الرومي وبعده تضيفين السمك وتضيفين الملح وشويه بهارات وشويه كركم
..وتترك لين تستوي وتتسبك مع بعض
نحضر الخبز الآن ..
تمسحين الخبزه إما بمايونيز أو حمص ..
أنا مسحتها بحمص
أحط الحشوة مع أصابع البطاطا المقليه
لفيت الخبز ..
تقدمينها مع البطاطا المقليه
صورة أقرب
أقرب