المقادير
المقادير
4
باكيت بسكويت سادة
2 علبة قشطة
2 علبة جبنة للدهن أو 16 مثلث البقرة أو 12
حبة كيري
3 ملعقة كبيرة جلاتين
3 ملاعق حليب بودرة
150 غرام زبدة
كوب
ونصف ماء
2 مغلف كريمه دريم ويب
علبة بلو بيري
يكسر البسكويت
نضيف الزبدة فوقه
ويعجن
يمد البسكويت في قاع
الصينية
نذيب الجلاتين بكوب ماء
فاتر
نضع كل المكونات ما عدا
البلوبيري في الخلاط مع الجلاتين المذاب ونخلطه حتى يتجانس
نصب الخليط فوق طبقة البسكويت
يترك في البراد لمدة 1 ساعة
ليجمد
نضيف البلوبيري على
الوجه
ويعاد للبراد مرة اخرى لمدة 3 ساعات ويمكن تحضيره قبل بيوم من التقديم
وتقدم بالعافية
جربوه واكيد راح يعجبكن اخواتي
اترككن مع الصور
الموضوع الأصلي :
تشيز كيك بلوبيري الكاتب :
سندريلا المصدر :
منتدى شباب كول