السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير
سمك فيليه مجمد
التتبليه
بصل كبيرة 3 ثوم وعصير ليمون وملح وكركم وكمون ربع ملعقه من كل نوع بيضه ملعقه خل ملعقه نشا شوي كزبرة وشوي بقدونس
كلها في فرامة البصل
الارز
شوي زيت وماء للسلق وكزبرة ناشفه حب وقرنفل وملح
الطريقه
نترك السمك لما يفك الثلج منه لاتنقعينه في مويه
خليه برا على الطاوله لما يذوب
ونحضر التتبيله ونحطها عليه
وهذا شكلها وهي مع بعض
يها تنفع 2ساعه وجهزي الزيت وسط ولاتخلينه مرة عميق وجهزي صحن وحطي في دقيق
وابدي خرج قطع السمك من التتبيله وغمسيه بالدقيق
بعد مانخلص تغميس بالدقيق نحطها بالزيت الحار
ولازم تكون النار شبه عاليه لان الفيليه بسرعه ينضج
لاتحمريها مرة زي موواضح بالصورة
نشفيها من الزيت ورصيها في صينيه
زي اللي بالصورة اللي فوق
نخلي الصينيه على جنب ونبدا نسوي صوص الطماطم
نحط البصل والثوم في الفرامة ونحطها بقدر مع شويتين زيت
ونخليه لما يشقر ونحط الطماطم المفرومة مع الكزبرة والبقدونس
نفرمها سوا ونحطها على البصل مع م صلصله وملح وكمون وفلفل اسودونخليها لما تنضج
نحطها على شرائح الفيليه المقليه
وندخلها الفرن لما تتحمر
نخليها بالفرن ونبدا نحضر الارز باضافه عويدي وفلفل حار كامل وملح وشوي زيت وكزبرة ناشفه
نتركة لما ينضج ونضيف عليه مقدار ربع ملعقه من لون الطعام البودرة
وهذا بعد ماحركته بالشوكة