1 كريم كراميل + كاس الى كاس ونصف سفن اب الطريقة: الطبقة الاولى
تقطع الكيك الى شرائح متساوية ثم تصف بالصينية بشكل متساوي ومرتب. الطبقة الثانية: تخلط في الخلاط 6 حبات كيري - 1 قشطة - 1 مغلف دريم ويب - 1 كيس كريم يصب الخليط بالتساوي على الكيك اللي: احضري بسكويت كتاكيت مولتو بالشوكولاتة والابيض وترصيهم فوق الخلطة الثانية ابيض شوكولاتة وهكذا حتى تأخذ شكل الشطرنج الطبقة الاخيرة : تضعي كاس الى كاس و نصف سفن اب على النار (على حسب رغبتك تبغين الطبقة خفيفه او اسمك) و تضيفين عليه كيس كريم كراميل و تحركينه شوي بعدين تصبينه بحذر على الصينيه اتركيها دقائق حتى تتماسك الكريمة ثم ضعيها بالثلاجة حتى تبرد وتقـــــــدم