سندريلا ملكة المنتدى
الدولة : عدد المشاركات : 37456 نقاط : 41938 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| موضوع: الفول السوري الخميس فبراير 09, 2012 3:42 pm | |
| كوب فول يابس ٢ بندورة, مفرومة بقدونس مفروم ٢٠٠ غرام لبن زبادي ٢ ملعقة كبيرة طحينة ٢ فص ثوم مهروس ١ عصير ليمونة حامضة ١⁄٢ كوب زيت زيتون ملح وفلفل أسود ١ ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم طريقة عمل فول مدمس سوري ١. ينقع الفول 12 ساعة، يسلق وتزال رغوته ثم نضيف له ملعقة البايكنغ صودا، نخفف النار عليه حتى يستوي تماما مع قشرته وتذهب قرشته.
٢. يصفى الفول من المرقة، نضع له ملح وصلصة اللبن المضاف عليه الطحينة، الثوم وحامض الليمون ونحركه. ٣. نزين الوجه بباقي الصلصة، البندورة، البقدونس، فلفل والزيت. ٤. يقدم الى جانبه مخلل وخضار مثل (بصل وفجل وفليفلة )وصحتين وعافية.
اقتراحات
ممكن نعمله بعصير ليمون مع الثوم بدل صلصة اللبن او خل وثوم وذلك حسب الرغبة يؤكل بالخبز بالهنا والعافيه الموضوع الأصلي : الفول السوري الكاتب : سندريلا المصدر : منتدى شباب كول |
|
زهرة
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~
الدولة : عدد المشاركات : 73740 نقاط : 111480 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| موضوع: رد: الفول السوري الجمعة فبراير 10, 2012 10:35 am | |
| شكراااا يا جميييييييييييييل الموضوع الأصلي : الفول السوري الكاتب : زهرة المصدر : منتدى شباب كول |
|
ملكه زمانى
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~
الدولة : عدد المشاركات : 49757 نقاط : 58030 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 العمر : 31 الجنس :
| |