الدولة : عدد المشاركات : 37456 نقاط : 41938 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 36 الجنس :
موضوع: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة السبت فبراير 11, 2012 3:12 pm
600 غرام من فيليه لحم البقر.
حبتان من البصل، مفرومتان.
4 فصوص من الثوم.
ملعقتان كبيرتان من القبار.
باقة من البقدونس، مفرومة.
باقة من الطرخون.
4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض.
لتر من كريما الطهو.
مكعب من مرق البقر.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
2 ثم تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية..