أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي، ملح، فلفل أسود، القرنفل، الزنجبيل، الثوم، البابريكا، القرفة، الكمون، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيها جانبا. قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك، ضعي عليها صوص الزبادي، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية في حرارة متوسطة. أخرجي الدجاج من الثلاجة وأخرجيه من الكيس البلاستيك ثم انثري كمية قليلة من زيت الزيتون على كل قطعة الدجاج وضعيها على شبكة الشواية.
قلّبي الدجاج على كل من الجانبين لمدة دقيقتين ثم ارفعي الحرارة تدريجيا واستمري في الشواء لمدة من 35 إلى 40 دقيقة. ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس) واستمتعي بالمذاق الرائع.