سندريلا ملكة المنتدى
الدولة : عدد المشاركات : 37456 نقاط : 41938 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| موضوع: دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ... الإثنين فبراير 07, 2011 7:18 am | |
| [size=16]دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ...
المقادير ::
4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد 2/1 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة صلصة صويا
1 ملعقة نشاء ذرة
2 ملعقة زيت ذرة 1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح 1 فص ثوم مقطع شرائح 1 كوب فاصولياء خضراء مقطع بالطول 2/1 كوب كاجو محمص
2 عرق بصل اخضر مقطع بالطول الطريقه ::
1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا . 2- اخلطي صلصة الصويا والنشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا . 3- سخني ملعقة زيت في مقلاة ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق . 5-ضعي الدجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت . 6-ضعي البصل والثوم والكاجو والفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا .
7- الان ارجعي الدجاج للمقلاة واضيفي الخضار فوقها . 8- نسكب خليط مرقة الدجاج للمقادير ونحرك لمدة دقيقتان حتى يثخن قوامه . وبالعافية يارب ..
,,,, [/size]
الموضوع الأصلي : دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ... الكاتب : سندريلا المصدر : منتدى شباب كول |
|
زهرة
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~
الدولة : عدد المشاركات : 73740 نقاط : 111480 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| |