الدولة : عدد المشاركات : 1795 نقاط : 3053 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 العمر : 35 الجنس :
موضوع: حواوشي على الطريقة المصرية الإثنين يونيو 13, 2011 2:20 pm
خبز(شامي أو بلدي"قمح") . نصف كيلو لحم مفروم. ثمرة بصل كبيرة. زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي . ملح ـ فلفل . بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) . كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون . ثمرة فلفل أخضر. مكعبات طماطم. ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
الطريقـــــــــــة :
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز . نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة