الطريقة: نضرب البيض مع الفانيليا ونضيف الزيت والسكر ويضرب في الخلاص . نضع الفستق والتوست بالتدريج والبيكنغ بودر ويخلط وبعد ذلك ندهن القالب ونصب خليط الكيك طبعاًً راح تكون متماسة شوي وتدخل الفرن على درجة حراره 150 لمدة 20-25 دقيقة .
طريقة خلطة الجالكسي: نقطع الجالكسي ست قطع ويضع في حمام مائي (يعني قدر صغير به ماء ويغلي على الفرن) وفوقة قدر اصغر وفيه الجلكسي مع فنجان ماء ويترك حتى يذوب ثم نضيف القشطة ونحركة . نضيف بودرة الكاكاو وتصب هذه الخلطة على الكيكة وتدخل الثلاجة حتى يتماسك الجالكسي ثم تقطع ..