المقادير:
ملفوف مقطع قطع رفيعة او يبشر
فلفل اخضر بارد ويقطع بالطول (عيدان)
اربع ثمرات كوسه
ثمره جزر واحدة مبشورة
ثمره بصل وتقطع الى حلقات
الطريقة:
طريقه عمل الخضار المقلي و الأندومي
يوضع فى المقلاة زيت و يقلى الخضار ماعدا الملفوف
حتى يذبل الخضار
ثم يوضع علي الملفوف ملح وملعقتان من صلصه الصويا وربع كوب من مرق الدجاج حتى تستوى
تحتاج تقريبا من الوقت ربع الساعة
ثم نقوم بعمل الاندومي ثم يتم خلط الاندومى مع الخضار على النار بعض من الزمن
و يقدم طبق الخضار المقلي و الأندومي
وبالهناء والعافية
الموضوع الأصلي :
الخضار المقلى والأندومى الكاتب :
الدلوعة المصدر :
منتدى شباب كول