1_ تتبل الفــراخ بالبصل والفلفل والملـــح والبهـــارات وحبــة طمـــاطم تبشر مع البصـــل 2_ يجهــز الفلفل لتقطيعه قطــع صغيرة وكذالك البصل والثــوم وتشوح كل هذه المقادير بالزيت وبعد ذالك نضيف جبنة الموزريـــــلآ 3_ تدهن الصينيه ببعض الزيت 4_ تلف الفــراخ بالفلفل والموزريــلآ على هيــئة اصآبع ومن ثم توضــع الفراخ بالصينيه وتغطــى بالكريمة اللبـــاني 5_ تدخل للفرن لمــدة 2/1 نصف ساعــة فقط ثم ترفع للشوايــه 6_ للتزين بعض البقدونــس فوق الطبق