الدولة : عدد المشاركات : 37456 نقاط : 41938 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 36 الجنس :
موضوع: أشياش الدجاج المحشو الأربعاء يوليو 13, 2011 4:29 pm
المقادير - 8 أفخاذ من الدجاج، مسحّبة - تتبيلة البستو (راجعي وصفة التتبيلة بنكهاتك المفضلة) للحشو: - 200غرام من جبنة الكريما - 100 غرام من الزيتون الأسود، منزوعة النواة - 8 حبات صغيرة من البندورة المجففة والمحفوظة بالزيت، مصفّاة ومفرومة - ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة طريقة التحضير 1- لإعداد الحشو: تمزج مقادير الحشو مع بعضها البعض بواسطة الخلاط الكهربائي. 2- يقسّم الحشو بين أفخاذ الدجاج التي تفتح بواسطة السكين، ثم تلفّ، وتوزّع التتبيلة فوقها، وتدع لمدة ساعتين إلى 3 ساعات. 3- توزّع الأفخاذ على أشياش، تشوى على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة، مع تقليبها، ودهنها بواسطة الفرشاة بالكمية المتبقية من التتبيلة، وذلك حتى تنضج. ثم، تقدّم على الفور.