الدولة : عدد المشاركات : 73740 نقاط : 111480 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 36 الجنس :
موضوع: رقاق سونال ولا اطعم الخميس أغسطس 25, 2011 6:47 am
[size=21]صينية الرقاق باللحمة المفرومة بس بطريقة سونال ولا اطعم
المقادير : 8 رقاقات مرق دجاج او لحم ومكعب ماجى سمن للحشو : لحم مفروم بصل مقطع ناعم وتوم بهارات مشكلة ملح 2بيضة سمن الطريقة والطريقة سهلة و مش بتاخد وقت كتير كما يلي نقوم في البداية بعمل الحشو لحم مفروم نقوم بتقليب اللحمة بالسمن حتى تنضج اللحم ثم نقلب البصل حتى ينضج وهنا الحشوة اصبحت جاهزة نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,, نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة ونضيف البيضة الاولى على الحشوة ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب نضع على الوجه البيضة التانية و قليل من السمن و بذلك تكون جاهزة نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب الجميع