الطريقة: 1. ترص شرائح الكيك في القالب ذو القاعدة المتحركة . ويسقي بشراب مانجو خفيف . 2. يذاب كيسي الجيلي في نصف كوب ماء ساخن . 3. في الخلاط نضع الجيلي مع لب المانجو المثلج و يخلط جيدا . 4. نحتفظ بنصف الخليط جانبا. 5.نضيف للنصف الذي بالخلاط الكيري و القيمر و الدريم ويب. 6. نضع الطبقة التي تحتوي على الجبن فوق الكيك. وتبرد في الثلاجة حتى تجمد. 7. نضيف نصف الكمية التي احتفظنا بها لتكون الطبقة الشفافة. وتجمد في الثلاجة. 8.تزين بشرائح فواكة و شيكولاتة.