الطريقة: نقطع جميع المكونات إلى حلقات رفيعة ثم نضع البصل مع زيت الزيتون على النار ثم نضع الجزر والثوم المفروم ثم الكوسة والكرنب، ونتركهم على النار حتى يخرجوا المياه، ثم نصفيهم من هذه المياه، ونضعهم فى إناء مع الصويا صوص والملح والفلفل. ثم نحضر رقائق الإسبرنج روول بحيث تكون خارج الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة، ثم نبدأ بحشوها بالخليط السابق، ونقوم بلفها على هيئة صوابع اسطوانية ثم نضعها فى الزيت العميق الساخن للقلى حتى تكتسب اللون الذهبى، ثم تقدم مع الصويا صوص.