الدولة : عدد المشاركات : 73740 نقاط : 111480 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 36 الجنس :
موضوع: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون الخميس يناير 12, 2012 7:30 am
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: كوب من الزيتون الاسود. ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع. ملعقة كبيرة زبدة. ملح وبهار بحسب الرغبة.
التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار. يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق. بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا