شباب كول- افلام عربي | افلام اجنبي| افلام هندى| كليبات| برامج |بنات كول
الكوسة بصلصة (الكاربونارا) 507584714
شباب كول- افلام عربي | افلام اجنبي| افلام هندى| كليبات| برامج |بنات كول
الكوسة بصلصة (الكاربونارا) 507584714

شباب كول- افلام عربي | افلام اجنبي| افلام هندى| كليبات| برامج |بنات كول

منتدى شبابى عام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

الكوسة بصلصة (الكاربونارا)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ṂÔĦĄṀΣĐ ṤĄṀΣŖ
~¤ô¦§¦ مؤسس الموقع ¦§¦ô¤~~¤ô¦§¦ مؤسس الموقع ¦§¦ô¤~
ṂÔĦĄṀΣĐ ṤĄṀΣŖ

الدولة الدولة : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Egypt110
عدد المشاركات عدد المشاركات : 15764
نقاط نقاط : 30066
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر العمر : 34
الجنس الجنس : ذكر
الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 2:27 am

المكونات
•ملح البحر وفلفل أسود مطحون طازج
•6 حبات متوسطة من الكوسة الخضراء والصفراء
•500 جم من المعكرونة (البيني)
•4 صفار بيض كبير عضوي
•100 ملل من الكريمة المكثفة
•2 حفنة كبيرة من جبن البارميزان الطازج والمبشور
•زيت زيتون
•12 شريحة سمكية من لحم البقر المقدد المدخن مقطعة إلى شرائح عريضة
•أوراق حزمة صغيرة من الزعتر الطازج ومقطعة مع زهوره (إذا استطعت الحصول عليها)
•اختياري: القليل من زهور الكوسة

طريقة التحضير
يوضع ماء مملح في قدر كبير على النار ويترك حتى يغلي
تقطع حبات الكوسة إلى نصفين طولياً والكبير منها يقطع إلى 4 قطع ثم ينزع جوفها
تقطع الكوسة بشكل مائل إلى قطع كبيرة مشابهة لشكل المعكرونة (البيني )أما حبات الكوسة الصغيرة يمكن ببساطة تقطيعها إلى قطع صغيرة
توضع المعكرونة (البيني) في الماء المغلي وتطهى طبقــًا لإرشادات الطهي المكتوبة على العبوة
ولتحضير صلصة الكاربونارا يوضع صفار البيض في وعاء ثم تضاف إليه الكريمة وجبن البارميزان ثم يقلب الخليط جيدًا ثم يتبل ويترك جانبًا
يسخن قدر كبير جدًا للتحمير (يبدأ قطره من 35 سم – يجب أن تقتني ربات المنازل واحدة)
يصب القليل من زيت الزيتون في القدر ثم يحمر فيها شرائح اللحم حتى تصبح داكنة اللون ومقرمشة
يضاف إلى القدر شرائح الكوسة والفلفل الأسود وليس فقط بغرض التتبيل ولكن أيضا لإكسابها النكهة
تضاف أوراق الزعتر إلى الخليط مع التقليب حيث تكتسب الكوسة نكهة اللحم الرائعة
يحمر الخليط حتى تذبل الكوسة وتصبح ذهبية اللون
وعندما تنضج المعكرونة تصفي مع الاحتفاظ بالقليل من مائها
وفي الحال تضاف المعكرونة إلى الخليط في القدر مع التقليب
يرفع القدر عن النار ثم يضاف إليه ماء المعكرونة المحفوظ وصلصة الكريمة مع التقليب السريع (وعندها يجب التوقف عن الطهي وإلا تماسك البيض)
يرش فوق المعكرونة أثناء تقليبها ما تبقي من جبن البارميزان والقليل من ماء الطهي(عند الحاجة) للحصول على صلصة لامعة ثم يتبل الخليط حسب الرغبة بعد تذوقه
تقطع زهور الكوسة فوق المعكرونة ثم يقدم الطبق في الحال قبل أن تغلظ الصلصة
الموضوع الأصلي : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكاتب : ṂÔĦĄṀΣĐ ṤĄṀΣŖ المصدر : منتدى شباب كول
التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shbab-coool.com
زهرة
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى  ¦§¦ô¤~
زهرة

الدولة الدولة : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Egypt110
عدد المشاركات عدد المشاركات : 73740
نقاط نقاط : 111480
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/01/2010
العمر العمر : 36
الجنس الجنس : انثى
الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 3:13 am

مشكووووووور
الموضوع الأصلي : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكاتب : زهرة المصدر : منتدى شباب كول
التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shababcool4.com
ṂÔĦĄṀΣĐ ṤĄṀΣŖ
~¤ô¦§¦ مؤسس الموقع ¦§¦ô¤~~¤ô¦§¦ مؤسس الموقع ¦§¦ô¤~
ṂÔĦĄṀΣĐ ṤĄṀΣŖ

الدولة الدولة : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Egypt110
عدد المشاركات عدد المشاركات : 15764
نقاط نقاط : 30066
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر العمر : 34
الجنس الجنس : ذكر
الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 3:21 am

مرسى لمرورك
الموضوع الأصلي : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكاتب : ṂÔĦĄṀΣĐ ṤĄṀΣŖ المصدر : منتدى شباب كول
التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shbab-coool.com
ملكه زمانى
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى  ¦§¦ô¤~
ملكه زمانى

الدولة الدولة : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Egypt110
عدد المشاركات عدد المشاركات : 49757
نقاط نقاط : 58030
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر العمر : 31
الجنس الجنس : انثى
الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 9:46 am

الكوسة بصلصة (الكاربونارا) 14488766021090674975
الموضوع الأصلي : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكاتب : ملكه زمانى المصدر : منتدى شباب كول
التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اعثار الموت
المراقب العام
المراقب العام
اعثار الموت

الدولة الدولة : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Egypt110
عدد المشاركات عدد المشاركات : 21795
نقاط نقاط : 22561
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر العمر : 34
الجنس الجنس : ذكر

الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 9:51 am

تسلم ايدك يا كبير
الموضوع الأصلي : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) الكاتب : اعثار الموت المصدر : منتدى شباب كول
التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكوسة بصلصة (الكاربونارا)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-
» اللحم بصلصة الطماطم
» الدجاج بصلصة الفلفل
» طريقة عمل لحمة الخروف بصلصة الباستو
» صدور الدجاج بصلصة الليمون الأخضر
» سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كول- افلام عربي | افلام اجنبي| افلام هندى| كليبات| برامج |بنات كول :: المطبخ العربي والعالمي والمـوضـة و الأنــاقــة :: الاقسام الفرعية :: قسم الطبخ-