الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 2 كيلو بطاطس مقدار مرق لحم متبل ملعقة كبيرة زبدة طبيعى 1/2 كوب لبن عود كرفس 1/2 كوب قشدة مقدار جوزة الطيب مبشورة مقدار بصل اخضر للتجميل
التحضير: تقشر البطاطس جيدا ثم تغسل وتقطع مكعبات متوسطة فى ماء بة ملح وعود كرفس
الطبخ: تسلق البطاطس نصف سلقة
-تصفى من ماء السلق ويضاف اليها مرق لحم العجل
-تترك على نار هادئة حتى تنضج وتضرب بالمضرب الكهربى الخاص بالحساء
-حتى تطحن البطاطس
يضاف اليها الحليب والقشدة وتقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق تجمل بجوزة الطيب والبصل الاخضر
ودي لكم ,.
الموضوع الأصلي :
طريقة عمل حساء البطاطس الكاتب :
زهرة المصدر :
منتدى شباب كول