طريقة التحضير: - يغسل الارز جيدا وينقع لمده ربع ساعه حتي يبض لونه - يصفي الارز في مصفاه حتي يجف - يطحن الارز جيدا كالدقيق - تعجن المكونات عاليه جيدا وتطحن في الكبه او الفود بروسيسور ناعما - تدهن راحة اليد وتصبع علي هيئة اصابع - تقلي في الزيت الغزير
لعمل الصلصه - بصله مفرومه - معلقه صغيره ثوم - طماطم مصفاه وملح وفلفل وكمون - في قدر متوسط يقلي البصل في الزيت مع الثوم وصلصلة الطماط يحتي تثخن الطماطم - تزود بمقدار من الماء وعند الغليان تسقط بها الكفته وتطهي علي نار هاده لمده عشرة دقائق - تقدم مع ارز بالشعريه والسلطه الخضراء او المخلل