سندريلا ملكة المنتدى
الدولة : عدد المشاركات : 37456 نقاط : 41938 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| موضوع: دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ... الجمعة يونيو 03, 2011 6:53 pm | |
| دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ...
المقادير :: 4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد 2/1 كوب مرقة دجاج 2 ملعقة صلصة صويا 1 ملعقة نشاء ذرة 2 ملعقة زيت ذرة1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح 1 فص ثوم مقطع شرائح1 كوب فاصولياء خضراء مقطع بالطول2/1 كوب كاجو محمص 2 عرق بصل اخضر مقطع بالطولالطريقه :: 1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا .2- اخلطي صلصة الصويا والنشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا .3- سخني ملعقة زيت في مقلاة ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق .5-ضعي الدجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت .6-ضعي البصل والثوم والكاجو والفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا . 7- الان ارجعي الدجاج للمقلاة واضيفي الخضار فوقها .8- نسكب خليط مرقة الدجاج للمقادير ونحرك لمدة دقيقتان حتى يثخن قوامه .وبالعافية يارب .. الموضوع الأصلي : دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ... الكاتب : سندريلا المصدر : منتدى شباب كول |
|
زهرة
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~
الدولة : عدد المشاركات : 73740 نقاط : 111480 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| |
سندريلا ملكة المنتدى
الدولة : عدد المشاركات : 37456 نقاط : 41938 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| موضوع: رد: دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ... السبت يونيو 04, 2011 2:33 pm | |
| |
|
ملكه زمانى
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~
الدولة : عدد المشاركات : 49757 نقاط : 58030 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 العمر : 31 الجنس :
| |