سندريلا ملكة المنتدى
الدولة : عدد المشاركات : 37456 نقاط : 41938 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| موضوع: تشيز كيك بجبنة الكيري الإثنين أغسطس 08, 2011 6:15 pm | |
|
المقادير: - 1/4 كوب بسكويت جراهام كراكر - 1 علبة حشوة الباي بنكهة الكرز - 1 ملعقة شاي مبشور برتقال - 2 علبة جبن كريمي - 1 علبة حليب مركز ومحلى قليل الدسم - 4 بياض بيض - 1 بيض - 1 ملعقة شاي روح الفانيلا - 1/2 كوب دقيق - 1/3 كوب زجاجة عصير ليمون الطريقة : - سخني الفرن على حرارة 300 درجة. رشي قالب التشيز كيك بالزيت. - رشي البسكويت في القاع. - في الخلاط الكهربائي، نعمي حشوة الباي. أضيفي له مبشور البرتقال وقلبيه معه، اتركيه جانبا. - في وعاء الخفق، اخفقي الجبن حتى يلين. - أضيفي الحليب المركز واستمري في الخفق. - أضيفي البيض وبياض البيض اخفقيه جيدا. أضيفي عصير الليمون والفانيلا. - أضيفي الدقيق واخلطيه. اسكبي نصفه فوق البسكويت. - اسكبي عليه 1/2 كوب من حشوة الباي. اسكبي عليه ما تبقى من الخليط. بالملعقة نقطي كمية 1/2 كوب من حشوة الباي على التشيز كيك. بالسكين حركيها بشكل دائري حتى تتشكل. - احتفظي بما تبقى من حشوة الباي جانبا. - اخبزيه مدة 1 ساعة أو حتى يجمد. أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما. - قطعيه وقدميه مع حشوة الباي المتبقية.
الموضوع الأصلي : تشيز كيك بجبنة الكيري الكاتب : سندريلا المصدر : منتدى شباب كول |
|
زهرة
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~
الدولة : عدد المشاركات : 73740 نقاط : 111480 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 36 الجنس :
| |
ملكه زمانى
~¤ô¦§¦ ادارة المنتدى ¦§¦ô¤~
الدولة : عدد المشاركات : 49757 نقاط : 58030 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 العمر : 31 الجنس :
| |